9月28日下午,大连超越足球队队长赵一博爱妻在大连百佳妇产医院顺利生子,宝宝3480克,母子平安。赵一博喜得爱子,晋级奶爸!

小小赵,你好呀小小赵,你好呀

  大连本土知名球员 在一次选择在百家生子

  这个可爱的足球宝宝是赵一博夫妇的第一个孩子,也是大连百佳妇产医院迎来的第5位足球宝宝。此前,大连超越球员刘禹辰、景德洋、大连一方球员杨善平、恒大球员李学鹏的宝宝也在大连百佳妇产医院诞生。

新生命的诞生新生命的诞生

  由于个人原因,赵一博妻子选择了剖宫产分娩。手术由大连百佳妇产医院妇产科专家李小薇主任主刀、麻醉科主任李岩实施麻醉,产科医生、助产士、新生儿科医生等医护人员全程守护母婴安全,护航新生命平安降临。

第一次见面第一次见面
在百佳留下人生中的第一个足迹在百佳留下人生中的第一个足迹
等待等待
宝宝你好,我是爸爸宝宝你好,我是爸爸
辛苦啦辛苦啦

  因为了解 所以选择

  应该选哪个医院迎接宝宝出生,这个问题可能困扰很多家庭,但赵一博夫妇没有犹豫,因为超越的队友们给了他们一个不纠结的答案。“之前队里的一些朋友也是在百佳生的,各方面的体验都很好,都给我们推荐了大连百佳。”赵一博妻子说,从怀孕开始自己就在大连百佳妇产医院检查,从产检到分娩,百佳妇产专业贴心的一站式孕产照护服务,给予自己的是全方位的支持,聚合了宝妈孕产期需要的所有帮助。因为有这些帮助,让她少了很多焦虑与紧张,也让老公和家人都没有后顾之忧,无需为各种杂事操心,只需全身心的享受亲朋好友的祝福,迎接新生命到来的幸福。

  今年30岁的赵一博球技出众,现任大连超越足球队队长。从丈夫升级为父亲的过程,让我们看到了他球场之外铁汉柔情的一面。自妻子怀孕以来,从产检到待产,只要有时间他都尽可能的陪在妻子身旁。从妻子被推进手术室开始,赵一博就等在门外,在宝宝被新生儿医生抱出来送入病房后依旧没有离开,一直站着等候,直到妻子被平安推出手术室紧紧握住她的手。

  由于比赛需要,赵一博陪护妻子回到病房后,就立即出发赶往火车站。晋级奶爸,肩上的责任又多了一分,祝赵一博带着这份喜悦与超越一起加油,取得更好的成绩!