6月5日早上8时许,在金虹东路(明珠路)亿达春田老虎沟桥路段,发生了一起交通事故,事故中两辆私家车迎头相撞,其中一辆黑色商务车内坐着一家三口,司机身受重伤,而坐在后座他的妻子和儿子当场殒命。另一辆事故车的司机也身受重伤。 

  6月5日上午,不少路过金虹东路亿达春田老虎沟桥路段的网友都目睹了这起交通事故。有的网友拍摄了现场视频发布到了网上。视频中,两辆私家车的车损都非常严重。 

  记者赶往事发地,据现场多位目击者介绍,事故中黑色车里坐着一家三口,后座的女子和孩子当场身亡。后来消防队员也赶到现场,利用工具液压破拆组合将被困人员救出,同时出一支泡沫枪对车辆漏油位置进行稀释。之后两位受重伤的司机被紧急送往医院救治。 

  记者随后赶到大连市中心医院,司机正在接受抢救治疗。据患者的主治医师介绍,黑色私家车司机28岁,另一位司机36岁。28岁的患者双侧血气胸,右下肢多发性骨折,进行了抢救治疗后目前生命体征基本平稳,但也有生命危险。另一位36岁患者腹腔内大出血,左下肢骨折,记者采访时他已经被送入手术室进行手术,还存在生命危险。 

  事故是如何发生的?昨晚,@大连交警发布了警情通报:2018年6月5日8时许,甘井子区明珠路老虎沟西桥头发生一起两车相撞事故。驾驶人宫某独自驾驶辽BA2T**号轿车沿明珠路由东向西行驶至老虎沟路段时,车辆驶入对向车道,与由西向东行驶由驾驶人马某驾驶的辽BZ1K**小型客车相撞,马某车内共三人。事故导致两车受损,两车驾驶员均受伤,目前生命体征稳定,正在医院接受治疗,辽BZ1K**小型客车内乘车人丁某与马某某死亡。目前事故原因正在进一步调查当中。 

  半岛晨报、海力网记者孙熳