福利来袭,专属于大连市民的特惠来了!为了答谢全市人民对老虎滩海洋公园的支持,老虎滩感恩大回馈,特别推出“虎滩欢乐月,鲸彩百元惠”6月市民特惠月活动。6月9日至7月1日(除端午假期),凡大连本地市民含北三市(凭本人身份证或大连市民居住证)、大连本市高校学生(凭本人学生证和身份证)及全国2018年中高考生(凭本人中高考准考证和身份证),在公园售票窗口,购买老虎滩海洋公园门票,畅游五大场馆仅需100元/人,劲省120元!

  今年的老虎滩6月市民特惠月,整合园区内旅游资源,将极地海洋文化融合到特色互动演艺中,只为让全市人民以最大的优惠收获更丰富、更高品质的旅游体验。

  海洋奇遇记,开启浪漫寻梦之旅

  老虎滩鲸豚秀场内,2018年重磅打造的《寻梦海洋》大型海洋情景剧惊艳上演,环形水幕灯光秀与浪漫的水中芭蕾完美结合,驯养师和极地海洋精灵一起海中起舞;同时,婀娜多姿的美人鱼现身360度水中广场,与千尾黄金鯵游鱼曼妙起舞,带来绝美惊艳的《人鱼公主水中魔幻秀》。

  欢乐大咖秀,极地萌宠爆笑来袭

  欢乐剧场中,一场轻松、欢乐的情景喜剧爆笑来袭,极地动物明星与诙谐滑稽的小丑联袂上演精彩绝伦的PK赛,明星海象“菲儿”大秀身材;海狮360度回旋跳跃,稳拿极地世界跳水冠军;滑稽小丑为夺冠使尽浑身解数,施展独门绝技。

  互动新体验,速度与激情的碰撞

  斥巨资打造、拥有自主IP的180°影片《极地探秘》震撼上映,身临其境于虚拟海洋世界,感受180°奇幻体验;同时,“飞越大连”互动项目,以全景视角带你飞越浪漫大连,忽而直冲云霄,忽而俯冲入地,在惊叫声中感受速度与激情的碰撞。

  海洋“花卉展”,缤纷珊瑚尽情绽放

  红色鹿角珊瑚、白色气泡珊瑚、金色万花筒珊瑚、紫色宝石花珊瑚等近20多个品种,百余只活体珊瑚,华丽亮相,打造大连海底后花园;400尾人工繁育公子小丑鱼入驻新展缸,它们将与“魔幻水母馆”的千只水母,嗨翻上演现实版《海底总动员》。

  奇趣鸟语林,鸟类表演精彩不断

  6月正值鸟类繁育期,孔雀、雉鸡、红鹮等鸟类羽色格外靓丽。鸟语林表演全新编排,蓝白孔雀共翔蓝天,为您演绎“孔雀东南飞”的经典场面;金雕、大秃鹫等大型猛禽,为您现场上演捕食全程;曾在央视上演的经典节目“鹈鹕守门”,将在现场轻松破门。

  至美老虎滩,美在神奇东山景区

  端午期间,约上亲朋好友三三两两行于山径,感受至美秀丽的山海奇观。东山之上,不仅有矗立了半个多世纪的“老虎滩”石碑,还有古老传说故事中的各种奇石美景,向海而立的大海螺观景台,更是大连绝佳的观海地。

  同时,除了优惠的惠民政策,还有整月的精彩惠民系列活动。最美毕业季,老虎滩推出网红毕业取景地,极地热浪节带你放肆青春;仲夏世界杯,老虎滩的驯养师化身举行海洋足球宝贝,与极地海洋动物一起狂欢;海洋粽动员,将准备极地海洋动物宴,带游客体验"舌尖上的端午节"。更多精彩活动请持续关注“大连老虎滩海洋公园”官方微信平台。