由中国轻工业国际交流中心、中国贸促会轻工行业分会、中国食品工业(集团)有限公司、大连市星海湾开发建设管理中心主办的第19届中国国际啤酒节博览会将于7月26日(星期四)至8月6日(星期一)在星海广场举办,为期12天。

  记者昨日在中国国际啤酒节组委会办公室获悉,扫码、购票、支付……时下流行的消费方式,今年在第19届中国国际啤酒节博览会门票购买方面首次得以实现,无论您身在哪个国家,哪个城市,哪个地方,只要动动手指就能轻松通过网络提前购买到啤酒节门票,免去买不到票的担忧和排队拥挤的苦恼,而且还可以享受不少的优惠与实惠,凭电子门票二维码还可以现场指定啤酒大篷享受酒水消费抵值优惠。

  今年啤酒节管理实行电子门票,入场将像地铁出入口的验票方式,逐个扫码有序进入,不仅安全环保而且高效便捷,这将大大方便参节的市民游客,这是中国国际啤酒节组委会取之于民,用之于民的惠民举措,也体现出啤酒节服务管理不断向国际目标迈进。

  据悉,从6月30日开始,本届啤酒节门票已经正式在大麦网客户端上线,市民游客可以通过手机端APP、网络PC端和手机扫描二维码方式购票;啤酒节举办之前和举办期间,购票二维码将通过各种有效媒体途径向公众推送。7月10日之前啤酒节组委会倾力推出“早鸟票”,有折扣优惠,开幕式门票优惠5元,平日门票优惠3元。啤酒节入场时间、使用要求及入场须知等在购票时均有明确说明。

  记者了解到,今年啤酒节门票共有两种:开幕式门票和平日门票。其中开幕式门票即7月26日当日,门票价格30元;平日门票即7月27日至8月6日,门票价格20元。