法斗犬“多多”受访者供图法斗犬“多多”受访者供图

  多多,是赵女士给爱犬取的名字,它是一条法斗犬。9月18日,多多不见了。 

  赵女士,家住沙河口区马栏北街某小区一楼,楼外带一个小院子。她和丈夫在院中养了3只狗狗,一只金毛,一只雪纳瑞,一只法斗,狗狗们性格温顺。平时白日,赵女士和丈夫出门上班,狗狗们就被锁在院子里自由活动。前些日子,家里楼房做外墙保温施工,如今施工已经结束。9月18日,夫妻俩锁好门就出去了,下午1点多钟回家时,赵女士发现院子大门上的锁头被打开了,多多不见了。查看监控摄像头,有3名男子进了自家院子。“其实就是前几天外墙施工的工人,我也不知道他们怎么打开锁头的。” 

  后来,金毛狗、雪纳瑞都回了家,但是多多始终不见踪迹。目前,赵女士一家已经报警。但不见踪迹的多多,令赵女士十分忧心。如果你有多多的线索,请联系赵女士:15642688408;或者拨打本报热线电话:82488888。   

  半岛晨报、海力网记者张爱娣