2018(第二十三届)大连国际汽车展览会将于8月15日(下周三)隆重启幕。为期5天,地点在大连星海会展中心和大连世界博览广场。今年展会将参观时间延长至19点。票价也有所优惠,售票处购票为20元/张,在大连国际汽车展官方微信公众账号购票价格为15元/张。同时,大连国际汽车展官方微信公众账号上现已开启线上答题抢票活动,每天有两次赢取车展门票的机会。仔细阅读本文,说不定中奖机会更高。

  “2018(第二十三届)大连国际汽车展览会”是由中国国际贸易促进委员会、中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工程学会、中国汽车工业进出口有限公司主办,中国国际贸易促进委员会大连市分会、大连国际商会展览公司承办。从1996年第一届开始,已连续举办了22届, 22年来累计销售汽车106535辆,销售额达223.66亿元。2017年展会规模13万平方米,参展车辆1375辆,现场销售汽车9260辆,参观、购车达30.2万人次。大连国际汽车展览会对大连汽车消费持续发挥着积极的推动作用。

  本届展会将有来自美国、德国、英国、法国、意大利、日本、韩国等12个国家、160个汽车品牌、380家汽车企业参展,展会规模12万平方米。

  各国豪车云集,奔驰、宝马、捷豹、路虎、奥迪、雷克萨斯等国外品牌均以近1000平方米国际标准展台搭建。国内最知名的汽车集团上汽、一汽、东风、广汽、长安、北汽等都携旗下品牌全面参展。人工智能、互联化、智能交互等概念贯穿所有展台,多款新能源车型悉数登场。